Статьи

Одноразовые расходные материалы для шугаринга

 

Шугаринг- это способ удаления волос с помощью сахарной ваты. И сегодня процедура шугаринга становится очень популярной как у мужчин так и у женщин. Но в погоне за красотой не стоит забывать и о безопасности. Процедуры шугаринга должны проходить, в соответствии с требованиями гигиены и санитарии. И самое важное требование при контакте с кожей и слизистыми это то, что материалы должны быть одноразовыми.  Наравне с квалификацией специалиста выполняющего процедуру, расходные материалы для шугаринга напрямую влияют на качество и безопасность конечного результата.

Нитриловые перчатки- на сегодняшний день являются самыми лучшими перчатками для шугаринга. Нитриловые перчатки практически не тянутся при нагревании, не рвутся в процессе эпиляции, подходят для чувствительной кожи рук. При правильно подобранном размере облегают руку как вторая кожа. Руки в нитриловых перчатках не потеют, что создает комфорт мастеру шугаринга при работе. А также видя мастера в перчатках у клиента появляется чувство доверия. 

Одноразовые простыни- служат для поддержания гигиены, а также одноразовые простыни сохраняют чистоту одежды и мебели. Кладутся на кушетку.

Деревянные шпатели – легкость нанесения и снятия, гигиеничность, также идеально подходит для обладательниц длинных ногтей

Одноразовая одежда (трусики бикини для шугаринга) - При проведении процедуры шугаринга зоны бикини обязательно применение одноразовых трусиков. С трусиками бикини для шугаринга процедура психологически становится более комфортной, а также гигиеничной.  

Медицинские маски, шапочки применяются на усмотрения мастера или пожеланию клиента.


Все перечисленные одноразовые расходные материалы, а так же многое другое Вы найдете на нашем сайте мед-партнер.рф. 

Нет комментариев

Добавить комментарий